香菸的替代品:IQOS加熱煙

對於那些會繼續吸煙的成年吸煙者來說, IQOS是香煙的替代品。

它通過加熱而不是燃燒煙草來提供真正的煙草口味滿足感,一種更清潔的體驗,沒有灰燼,沒有煙霧,並且您和您周圍的氣味更少,

是比繼續吸煙更好的選擇 FDA 最近授權 IQOS 為“改良風險煙草產品”,這絕對是一個巨大的里程碑。

你們接下來要做什麼?您在類似分類中的最終目標是什麼?

2020 年 7 月 7 日,美國食品和藥物管理局 (FDA) 發布了關於 IQOS 煙草加熱系統和三個 HeatSticks 變體的改良風險煙草產品 (MRTP) 申請的決定,該申請由菲利普莫里斯國際公司 (PMI) 於 2016 年 12 月提交。

在這樣做的過程中,該機構發現,發布減少暴露聲明的修改後的風險煙草產品訂單將“適合促進公共健康,並有望使整個人口的健康受益”。

這是一個歷史性的決定。這標誌著 FDA 首次授予 MRTP 營銷訂單,用於替代香煙的創新電子替代品。

FDA 完成了對 PMI 廣泛的科學證據包和獨立研究的審查,並決定根據他們對美國法律的解釋,完全從傳統捲菸轉向 LEME菸彈可顯著減少您的身體接觸有害或潛在有害化學物質。

這一決定證實了 IQOS 與捲菸有著根本的不同,因為它已被證明可以減少接觸有害或潛在有害的化學物質,並且應將此信息傳達給消費者以幫助指導他們的選擇。

現在是迅速讓成年吸煙者遠離香煙的時候了。 MRTP 名稱適用於美國。

我們鼓勵世界各國政府和公共衛生機構審查證據並採取緊急措施,讓吸煙的男性和女性能夠獲得和了解有科學依據的無菸產品, IQOS新聞第三頁如 IQOS。

通過這樣做,社會有機會在全球範圍內大幅加速終結吸煙。 一直對水煙和 Dokha 充滿熱情的中東吸煙者有何反應?

您是否在這些細分市場中看到了任何積極的變化?

現在報告中東的任何結果還為時過早,但我們確實知道該地區的許多成年吸煙者正在尋找有科學依據的無菸替代品,

這些替代品比繼續吸煙更好,並且足夠令人滿意,以便他們完全切換到他們。

我們完全致力於盡我們所能確保無菸產品盡快取代香煙。

我們在該地區的商業努力和投資已顯著轉向鼓勵成年吸煙者,否則他們會繼續吸煙,考慮更好的香煙替代品,例如 IQOS。

由於該地區吸煙者人數眾多, 日本電子煙 是現代最流行的電子菸,它如何運作呢?

我們確實希望許多人能夠意識到減少危害的潛力並做出改變的選擇。

我們在推出 IQOS 的市場中目睹了成功,這讓我們相信,我們將在中東推出這款創新產品,同樣取得成功。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s